央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大驾光临》 三行情书 澳大利亚浪漫之旅(三) 20130222

发布时间: 2013年02月23日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 明星夫妻陆毅、鲍蕾自驾来到浪漫圣地澳大利亚。两人来到澳大利亚冲浪、乘坐热气球,并破天荒的近距离接触孟加拉虎,用实际行动谱写世间最真挚的三行情书。 (《大驾光临》 20130221 三行情书 澳大利亚浪漫之旅(三))

《大驾光临》 三行情书 澳大利亚浪漫之旅(三) 20130222 本期节目主要内容: 这是一次极致浪漫之旅,一个男人送给最心爱女人的浪漫大礼。陆毅为鲍蕾准备的惊喜在节目中层层叠现,我们将看到刺激的冲浪运动、飞越高空的热气球、梦幻的世界主题乐园,甜蜜假期就从这里开始,最后两人用真情书写最温暖的三行情书。更多精彩内容,敬请收看。 (《大驾光临》 20130222 三行情书 澳大利亚浪漫之旅(三))
channelId 1 1 2 7cefff843d5a3ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100