央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《我是探路者》背水一战 20130222

发布时间: 2013年02月23日 01:46 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     《我是探路者》是旅游卫视与探路者户外品牌联合推出的探险类真人秀节目,终极目的地南极 全球招募普通人与明星空降七大洲神秘角落 决胜者挺进南极。经过层层关卡,最终省出的六名选手来到了距离南极最近的国家——智利,将在这里争夺最后四个去南极的名额。(精彩内容尽在本期《我是探路者》20130222 背水一战)

《我是探路者》背水一战 20130222 本期节目主要内容: 五名探路者离开智利魔力谷,来到太平洋海边展开最后一战。这是一场身体和意志力的极限挑战,在太平洋寻找唯一的装有前往南极船票的漂流瓶。团队间上演激烈的对决,王小美不幸被瓶子砸伤,却幸运的获得了豁免权。骑自行车前往圣地亚哥山顶女神像成为最后一场淘汰比赛,体力严重透支的大家最终完成了所有任务。最后一个到达的龙武被淘汰。更多精彩内容,敬请收看。 (《我是探路者》 20130222 背水一战)
channelId 1 1 2 e555e0e43d593ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100