央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《我是冒险王》锡兰红茶的前世今生 20130219

发布时间: 2013年02月23日 17:31 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 斯里兰卡红茶又称锡兰红茶,它是全世界红茶中的佼佼者。两个世纪以来,锡兰红茶随着商队的船只征服了全世界的味蕾,甚至受到许多国家皇室显贵的青睐。冒险王鲍春来踏上斯里兰卡的土地,体味锡兰红茶神奇魅力的同时更是探寻了英国皇室极品茶叶的制作过程。让我们跟随镜头展开一段寻访红茶之旅。更多精彩内容,敬请收看。 (《我是冒险王》 20130219 锡兰红茶的前世今生)

《我是冒险王》锡兰红茶的前世今生 20130219 本期节目主要内容: 斯里兰卡红茶又称锡兰红茶,它是全世界红茶中的佼佼者。两个世纪以来,锡兰红茶随着商队的船只征服了全世界的味蕾,甚至受到许多国家皇室显贵的青睐。冒险王鲍春来踏上斯里兰卡的土地,体味锡兰红茶神奇魅力的同时更是探寻了英国皇室极品茶叶的制作过程。让我们跟随镜头展开一段寻访红茶之旅。更多精彩内容,敬请收看。 (《我是冒险王》 20130219 锡兰红茶的前世今生)
channelId 1 1 2 e9b618d43b0b3ddd528fd8ab0a4e5c44
860010-0906020100