央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《美丽目的地》 当猴王遇见珍珠20130223

发布时间: 2013年02月24日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 来到海南陵水县的南湾猴岛,就进入了猴子的王国,岛上有猴子仪仗队、训练有素的“合影模特”、专门关押闯祸猴子的拘留所、专属猴子泡澡的温泉、猴子马戏团,来到猴岛,就能享受到不一样的旅游乐趣。 游完猴岛,下一站参观的就是海南京润珍珠博物馆,馆中不但有由42万颗珍珠构成的珍珠墙,还有价值200万的珍珠项链,别具特色的珍珠饰品琳琅满目。 如此之多的珍珠产自何方呢?最后带大家参观一下养殖珍珠的基地,看一看美丽的珍珠是如何采出的。 (《美丽目的地》 20130223 当猴王遇见珍珠)

《美丽目的地》 当猴王遇见珍珠20130223 本期节目主要内容: 来到海南陵水县的南湾猴岛,就进入了猴子的王国,岛上有猴子仪仗队、训练有素的“合影模特”、专门关押闯祸猴子的拘留所、专属猴子泡澡的温泉、猴子马戏团,来到猴岛,就能享受到不一样的旅游乐趣。 游完猴岛,下一站参观的就是海南京润珍珠博物馆,馆中不但有由42万颗珍珠构成的珍珠墙,还有价值200万的珍珠项链,别具特色的珍珠饰品琳琅满目。 如此之多的珍珠产自何方呢?最后带大家参观一下养殖珍珠的基地,看一看美丽的珍珠是如何采出的。 (《美丽目的地》 20130223 当猴王遇见珍珠)
channelId 1 1 2 fc2c62d43e0d3ddda49e8f540a4e5c44

留言评论

860010-0906020100