央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

7个饮食减肥方法 吃宵夜饱腹也不怕发胖

发布时间: 2013年02月25日 10:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:吃宵夜就绝对会发胖!这是很多人的认知,但是如果实在无法克制怎么办?爱美网小编分享7个饮食减肥方法,吃对宵夜不用担心发胖难题!!

 7个饮食减肥方法 吃宵夜饱腹也不怕发胖

  众所周知,宵夜是减肥最大的克星,不管你白天的减肥多么努力和辛苦,如果你晚上吃了宵夜,不仅会让你一天的减肥努力付之东流,还会让你越来越肥,其实之所以会吃了宵夜发胖,不单单是因为宵夜的原因,假如你选对了宵夜所吃的食物,不仅不会让你发胖,还能让你越吃越瘦呢。看看小编给你推荐的减肥宵夜吧,让爱吃宵夜的你从此走上吃不胖的道路。

 7个饮食减肥方法 吃宵夜饱腹也不怕发胖

  适量的甜食

  晚上吃太甜的东西,是很容易长胖的哦!如果你摄入了太多的甜食,为了更快地消耗掉这些热量,你可以吃些加速糖分燃烧的食物,比如核桃含有的油分,能令脂肪加速燃烧,豆奶既健康也燃脂,天然的橙汁等都能补充营养。

  很多人之所以总是喜欢吃宵夜,往往是因为嘴馋,不妨在饭后来些甜品吧,这些甜品不仅会增加你的饱腹感,只要适量吃,是不会让你发胖的。

channelId 1 1 1
1 1 1