央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

艾美酒店出新招,零距离接触米其林三星大厨

发布时间: 2013年02月25日 15:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

艾美继续转变其酒店体验,给主要宾客接触到的各个角落融入艺术内涵和创意,艾美新近公布了一个新的饮食观点,即与美食天才、三星米其林大厨让-乔治·冯格里奇顿合作设计的独家特色早餐。艾美新推出的特色早餐由让-乔治精心创制,今年将在全球范围内所有艾美酒店推广,它令人瞠目及突破传统的秘制手艺,把橘子、胡萝卜和覆盆子等水果同红辣椒、丁香和胡椒等香草香料结合在了一起。值得一提的是,早餐主菜对传统早餐项目,如鸡蛋车打芝士配奶香面包三明治、烟熏三文鱼配蒸豆腐脆面包圈,意式浓缩咖啡蒸蛋和烤奶油蛋卷,进行了崭新的诠释。

 

从蒙特卡洛到迈阿密,全球各地的艾美酒店举办了一系列特色活动,最新活动是在巴塞罗纳艾美酒店的“巴塞罗纳之夜”期间推出特色早餐。这一系列活动旨在发布品牌新举措和系列活动,并融合艺术、建筑、设计、时尚和美食界等领域当代创作家的灵感,展现在大众面前。

 

源于欧洲的艾美与让-乔治有着许多共同之处:都起源于法国并在国际上知名。此外,让-乔治与艾美还有特殊的关系:1983 年,在冯格里奇顿职业生涯的早期阶段,他在新加坡艾美酒店担任大厨。让-乔治采用新鲜、高品质的食材,努力追求卓越和创意以及实现做出高级料理的目标,符合艾美酒店的雄心壮志,即发展在美食方面独特观点的声誉。“艾美继续重新诠释酒店体验的方方面面,目标是要突破束缚,通过突出感官体验的文化,来唤醒宾客的创造力,”艾美和W 酒店全球品牌总裁Eva Zielger 表示,“对于我们,选择让-乔治是很自然的事,也是战略上考虑的结果,因为他是革新者,他用一种新的方式成功地诠释了经典菜肴。这种方法与艾美的创意观完美契合。”“我给艾美定的目标是创造这样一种早餐,它不仅提供高质量的佳肴,而且通过将异国风味和每日食材混搭料理,使客人体验‘探索之旅’。这些菜肴提供了独一无二的混合风味,令人食欲大振,”让-乔治·冯格里奇顿补充说。

让-乔治·冯格里奇顿是“LM100”的成员之一。LM100 由艾美文化总监杰罗姆·桑斯策划,是一个由各领域知名和新进创意人员组成的国际性团体。LM100 的成员们提供他们的创意,为全球各地艾美酒店开发改变客人体验的原创和互动方案。除了让-乔治早餐菜单上的项目以外,艾美也将为客人们提供一套来自中国、日本、印度和中东的口味地道的国际早餐项目,以吸引艾美的全球顾客。除了赋予早餐全新定义以外,艾美也正在引入一种新的咖啡文化。意利咖啡将为艾美独特的咖啡文化提供支持。意利咖啡是欧洲革命性的顶级咖啡品牌,现由其创始人之孙安德列·意利领导。此外,意利咖啡的世界咖啡比赛冠军乔治欧·米洛斯将加盟艾美酒店的创意团队,为该品牌在全球各地的酒店策划新的咖啡方案,并专为该酒店品牌设计一系列特调咖啡饮品。艾美也将指定一家酒店为咖啡实验室,让意利咖啡能测试产品和把新的咖啡体验带给人们。

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 酒店
  • 米其林
  • 早餐
  • 体验
  • 三星
  • 大厨
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1