央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

宁波旅游携手宁波机场赴东南亚促销

发布时间: 2013年02月25日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

2月25日上午,宁波旅游推介会在新加坡宾乐雅酒店举行。宁波旅游局和宁波机场相关领导,曾兄弟旅行社、 大通旅行社、中欧旅行社等旅行社代表,南方航空、捷星航空等航空公司代表,新加坡丽的呼声网络电台、中央电视台、新华社等媒体代表,共一百名左右嘉宾参加了这次推介会,这是我市首次与宁波机场合作开发东南亚旅游市场。

 

 新加坡旅游展的宁波展台

新加坡旅游展的宁波展台

推介会期间,宁波市向新加坡、马来西亚旅行商介绍了宁波城市民俗文化、旅游产品和宁波栎社机场航班信息,推介了宁波针对新马泰市场的旅游线路,授牌了12家宁波旅游专卖店,最后宁波溪口旅游集团、宁波慈城古县城景区、天一阁景区、宁波国际旅行社有限公司、中国国际(宁波)国际旅行社有限公司、宁波余姚市春秋国际旅行社有限公司分别与新加坡的旅游企业签订合作协议。会后新加坡丽的呼声网络电台邀请宁波市旅游局陈刚副局长做主持嘉宾,向新加坡市民推介了一些年轻人喜爱的宁波旅游产品。

 

新加坡推广是我市赴东南亚旅游推广的第一站,未来一周促销团还将走访泰国等东南亚国家。在外期间,促销团一行除了举办宁波旅游推介会,还广泛走访客户,开展旅游业界交流座谈会,并抓住时机参加了人气旺盛的新加坡旅游展。在新加坡旅游展上,宁波推广的包括溪口—雪窦寺、慈城古县城、天一阁博物馆、东钱湖、天一广场、 阿育王寺等景点在内的江南5日游及7日游产品受到热捧,目前已经有500人报名参加。

 

这次推广活动加强了宁波旅游形象宣传与线路产品推广,通过与新加坡海峡时报、电视台等东南亚媒体,新马泰旅行社以及航空公司合作,宣传宁波旅游形象,推广宁波旅游线路,之后宁波旅游与新加坡媒体和旅行社可能将有进一步的合作。

东南亚地区是我市的主要入境旅游市场之一,新加坡是东南亚最具出游消费能力的国家,去年有2万人次的新加坡游客访华。宁波目前每周有三个航班飞往新加坡,行程5个小时,随着两地的旅游合作的深入,宁波来往新加坡的航班也将发挥越来越大的作用,宁波旅游在新加坡的影响力也将会越来越大。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1