央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《海誓山盟》 20130224 第八期

发布时间: 2013年02月25日 03:01 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      11对单身男女来到海南,自由配对后,共同完成主持人发布的“野外任务”。共同经历身体、精神以及情感上的极限挑战。每天第1名完成任务的搭档将获得美景、大餐、豪华套房等浪漫的奖励。同时每对组合还会在晚上的会议中面临选择——是与自己现在的搭档继续,还是更换搭档,最后2位没被挑选的人,将被淘汰。在经历众多艰险后,嘉宾们或许能在彼此身上发现优点,迸发激情,最终找到心中的另一半。走到最后的那对情侣,将获得环游世界的奖励。

《海誓山盟》 20130224 第八期 本期节目主要内容: 《海誓山盟》已经进行到第八期,6对单身男女来到海南保亭七仙岭,本期的约会任务是爱流涌动,嘉宾们在湖面上展开了激烈的角逐,配合默契的李琎和夏玥率先完成了任务,获得了豪华套房等浪漫的奖励。满腔热血的周湘栋今天一反常态,毫无斗志,他和吴铮真远远的落在了队伍后面。在夜晚的淘汰会议上,周湘栋和吴铮真被淘汰。 (《海誓山盟》 20130224 第八期)
channelId 1 1 2 e6b9caa43eee3ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100