央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

云南祥鹏航空推出无条件退票险

发布时间: 2013年02月26日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  新华网昆明2月25日专电(记者孙敏)记者25日从云南祥鹏航空获悉,为进一步满足购票旅客的多元需求,祥鹏航空在其官方网站正式推出机票无条件退票险服务。此服务是专门针对机票退票手续费而研发的财产保险产品,购买此产品的旅客因退票而产生的手续费将得到赔偿。

  据介绍,旅客在购买机票后进行自愿退票时,绝大部分机票都会产生退票费用,有些机票的退票费用甚至高达票款的100%。为使旅客在退票时减少损失,云南祥鹏航空联合华泰保险公司共同推出此款无条件退票险产品。

  据介绍,凡在云南祥鹏航空官网购买4折以下机票的旅客均可享受该款服务,买票后因任何原因进行退票时产生的损失均可进行理赔。目前,本产品根据不同航段每人仅限购买1份,受益人为被保险人本人。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1