央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

今年赏花期提前 三月开始“走马观花”

发布时间: 2013年02月26日 14:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京晚报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  与去年春节后寒潮不断赏花线路“扎堆”三月底不同,今年的赏花期有所提前。记者从多家旅游机构了解到,春游线路已纷纷面市,以赏花为主题的线路咨询与预订量逐渐增多。

  “油菜花下个月就可以看了。”昨天(24日)在微博上,已经有很多具有赏花资源的地区开始推介自己的景色。随着各地天气纷纷回暖,许多花卉将竞相绽放,各地将呈现一片花海如潮的美丽景象。多家旅行社告诉记者,目前已经有市民开始咨询赏花路线。国内方向,以江西婺源的油菜花、争妍斗奇的大理茶花、桃花盛放的浙江千岛湖、十里杜鹃花长廊的井冈山、樱花掩映下的武汉东湖、梅花傲立的南京梅花山等方向备受关注。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1