央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

歌诗达·维多利亚号豪华游轮邀您共享高端时尚之旅

发布时间: 2013年02月26日 17:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

意大利最大旅游集团、欧洲第一邮轮公司歌诗达邮轮今年将为亚洲游客奉献全新的购物体验。该公司利用旗下长期服务于亚洲的歌诗达·维多利亚号上的时尚名品购物区为游客呈现出全新的购物乐趣。名品区内共设有9家名品店,环境精致高雅,置身其中,仿佛来到了意大利和欧洲的高端时尚店铺。这一全新的海上名品区为亚洲游客带来独一无二的欧洲顶级时尚体验,尽享“海上意大利”之城。  

 

 
   
     在歌诗达·维多利亚号的全新名品购物区中设有Longines和Gucci两家品牌专卖店,这是名品专卖店首次登陆邮轮。Longines作为亚洲名表市场的领军者,其设于维多利亚号上的专卖店提供丰富的名表系列供游客选择,而Gucci专卖店为游客准备了高档名表和珠宝系列。除此之外,购物区的其他7家品牌名品店:“皮具名品沙龙”为游客带来Burberry、Bottega Veneta、Celine等多家知名品牌的高档皮具;“顶级化妆品店”囊括了Chanel、Dior、Estee Lauder和Shiseido在内的世界顶级化妆品品牌;“美妆名品店”主打Chanel和Lancôme等最受欢迎的美妆产品;在“时尚名表店”中,游客可以购买到多家时尚名表品牌的潮流作品;“免税店”中则可以买到各类烟酒以及来自意大利和欧洲的特色产品;“时尚店”聚集了Armani、Guess、Lacoste等诸多意大利和国际大牌的珠宝、手袋、太阳镜等时尚单品;在“高档钟表珠宝店”中世界上最好的名表品牌一应俱全,包括Tag-Heuer、Rado、Longines、Tissot、Gucci和Raymond Weil等等。

 

  “海上意大利”的内涵包括意式购物所代表的精神:注重风格、专注于细节和设计并且高雅庄重。所有9家名品店中都有熟练掌握普通话和当地语言的专业人员为亚洲游客提供细致周到的服务。在这些专业人员的帮助之下,亚洲游客将有机会感受纯正的“意大利购物体验”。

 

歌诗达邮轮销售及市场行政副总裁Norbert Stiekema先生表示,“歌诗达邮轮从2006年起进入亚洲市场,并不断地根据亚洲市场的需求和愿望加强服务。维多利亚号这一全新的、独一无二的名品区旨在满足亚洲游客对意式体验的需求。游客将在维多利亚号上体验到高档、奢华的购物环境,以及来自意大利店铺的贴心服务,令维多利亚号“海上意大利”的概念更加完整。歌诗达是世界上第一家致力发展亚洲市场的邮轮公司,现今取得的成功也激励我们在亚洲进一步发展。”

歌诗达·维多利亚号围绕名品购物区打造了一系列相关活动:维多利亚号每个航程将上演“时装秀”和“潮流秀”。“时装秀”由邮轮上的娱乐工作人员、演员和舞者为游客带来专业的演出,展示名品商品;而“潮流秀”则为游客独家轮流展示手袋、珠宝和手表等商品。在这些活动中,游客将进一步“感触意大利”,体会到匠心独到的环境氛围,仿佛置身于米兰等意大利时尚之都。

 

歌诗达邮轮旨在为游客提供世界级名品免税购物环境,为旅行锦上添花。在享受假期的同时,尽享海上购物之旅。2013年2月25日歌诗达·维多利亚号重返上海,而歌诗达船队中的另一艘重量级邮轮—歌诗达·大西洋号也将会于2013年7月一起来到中国,以上海为母港,为中国游客提供极致的船上艺术享受。届时,歌诗达·维多利亚号及歌诗达·大西洋号两艘邮轮将共同服务于中国市场,为更多中国游客带去充斥着意式风情的梦幻海上之旅。


 

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 邮轮
  • 亚洲
  • 购物
  • 意大利
  • 时尚
  • 高端
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1