央视网 > 旅游台 > 旅游频道

三行情书 情陷海岛天堂 《大驾光临》 20130225

发布时间: 2013年02月26日 00:06 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     《大驾光临》是一档形式上以讲述旅行过程为线索,内容上以展现风景背后的人文关怀为要素,并辅之以世界名车和高端品牌为主要特色的旅游定制节目。纯净迷人的海岛,总能让人寻找到爱的气息;海岛不只是恋人的专属,本期节目,就让我们跟随旅行家阿涩、旅行者谭文颖与密友虞洋、蜜月夫妇卫甜和罗曼,走进世界三大浪漫海岛——斐济、希腊、马尔代夫。

三行情书 情陷海岛天堂 《大驾光临》 20130225 本期节目主要内容: 旅行家阿涩、主持人谭文颖与她的好友、蜜月夫妻卫甜罗曼,今天走进世界三大甜蜜海岛国度--斐济、希腊和马尔代夫,在孤岛上独享大海中的酒店,在“蓝白世界”里和朋友享受大海的宁静之美,在火热的马尔代夫体验激情的海上运动,在三座风格迥异的海岛上,抒写下对自己、朋友、爱人最真挚的三行情书。 (《大驾光临》 20130225 三行情书 情陷海岛天堂)
channelId 1 1 2 71d9e7643fa73ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100