央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》印象三江源(中) 20130226

发布时间: 2013年02月26日 20:14 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 青海的三江源有着令人震撼的美丽景象:雪山、冰川、湖泊。它以博大的胸襟涂抹出无尽的生命色彩,成为野生动物们的欢乐天堂。在青海湖周边能发现濒危物种普氏原羚,青海湖农场成为普氏原羚最大的栖息地。建立三江源自然保护区,不仅是区域经济与社会可持续发展的需要,也是21世纪整个中国经济与社会发展的迫切要求。 (《大美青海》 20130226 印象三江源(中))

《大美青海》印象三江源(中) 20130226 本期节目主要内容: 青海的三江源有着令人震撼的美丽景象:雪山、冰川、湖泊。它以博大的胸襟涂抹出无尽的生命色彩,成为野生动物们的欢乐天堂。在青海湖周边能发现濒危物种普氏原羚,青海湖农场成为普氏原羚最大的栖息地。建立三江源自然保护区,不仅是区域经济与社会可持续发展的需要,也是21世纪整个中国经济与社会发展的迫切要求。 (《大美青海》 20130226 印象三江源(中))
channelId 1 1 2 46b2f094404c3ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100