央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

法航中国乘客称并没偷拿红酒 要求调出监控取证

发布时间: 2013年02月27日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源: 长江日报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  本报25日刊发《法国一传媒公司总裁网上发帖称 巴黎飞武汉航班有国人私拿红酒还骂人》,立即在网上引发热烈讨论,众多媒体转发。昨日,发帖人、法国艾黎欧传媒公司总裁文菲在微博详述了当时事件的全过程。

  文菲称,一声称是其微博爆料照片的男子致电她所在的公司,称他并非文菲所说的偷拿红酒男子,微博中贴出他的照片对他造成了恶劣影响,遭到众多网友人肉搜索。为了证明自己的清白,男子说飞机上有监控视频,可以调出来求证。

  25日,被曝光的男子也致电本报记者沟通,称自己并没偷拿红酒。

  文菲昨日对当天的事件全程进行了全面回应:22日,她带着两个女儿乘坐法航AF132航班从巴黎飞往武汉。她与女儿分别坐在24排J、K、L的位置。用餐前,坐在她前排的23J男子起身去备餐区拿了两瓶酒,回到位置后让坐在24H男子也去拿了两瓶。随后,待空姐服务他人时,23J又从餐车上分两次拿走了约七八瓶酒。一位华人向文菲示意,让她制止男子拿酒行为。文菲在制止时,遭到23J的言语攻击。

  文菲说,飞机上一名法国空姐也表示她只给了两名男子一人一瓶酒,其余是他们自己拿的。

  文菲表示:“23日抵达武汉天河机场后,23J一直盯着我们,我考虑到女儿的安全,怕他们打击报复,在等待行李时拍下了24H的照片,发在微博上。”

  至昨日,法航方面仍未回应此事。  

责任编辑:王宝言

热词:

  • 法航航班
  • 餐车红酒
  • 武汉
  • 巴黎
  • 中国乘客
  • channelId 1 1 1

    留言评论

    860010-0906020100
    1 1 1