央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

小夫妻甜蜜过日子必备8道家常菜

发布时间: 2013年02月27日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 万维家电网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  现今的小夫妻多为80后,也是第一批独生子女。对于“下厨房”不感兴趣或者说根本就不喜欢。一提起厨房,让人想到的就是烟熏火燎和热气缭绕的环境,这对于从小衣来伸手饭来张口的80后们简直不敢想象。

  不过小两口居家过日子,总不能顿顿叫外卖,天天下馆子吧。我们总要面对油盐酱醋茶的家庭生活,躲避不是解决问题的办法。其实,下厨房做菜不需要那么多条条框框,做得省时省力又省钱,还能吃出情调才是关键。

  今天我们专为小两口量身打造了各种美食,有家常菜、营养早餐、饭后甜点还有降火饮品。每一道都快手易学,即使是新手也不会失败呦!男生女生们,日子还长,先学会做菜,再学会过日子吧!

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1