央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

哥本哈根减肥法 13天食谱 快速瘦身20斤

发布时间: 2013年02月27日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:哥本哈根减肥减肥食谱是网上热传的一份快速减肥食谱,据说能在13天内快速减肥20斤。今天爱美网就来为你介绍哥本哈根减肥法,分享13日快速减肥食谱,以及这个快速减肥方法的注意事项,助你在半个月减肥成功!

 哥本哈根减肥法 13天食谱 快速瘦身20斤

  这份餐单必须严格坚持13天,这就是其难以坚持,却非常有效的原因。

  餐单可以改善你的新陈代谢,并持续两年时间。这就意味着一旦你完成该食谱,回复正常饮食也并不会是你复胖。这不是一般的食谱,他能帮助你燃烧更多热量,并在你结束食谱后仍然有效。

  如果你严格按照指示完成餐单,你可以减去7~20KG的重量,在两年内不可在执行该食谱。如果有必要的话,你可在两年后继续执行。

  执行餐单期间,如果你食用食谱外的食物,请立即停止该食谱,因为这样将不再按照预计效果改善你的新陈代谢。你必须在6个月后重新执行该食谱。如果你在前六天就未按食谱进食,可在3个月后重新进行。

  因为该食谱需持续2周时间,难以执行。请在你没有出行和聚餐计划的时间进行,以免被外界打断。

 哥本哈根减肥法 13天食谱 快速瘦身20斤

  哥本哈根减肥食谱

  第1 日

  早餐:一杯黑咖啡,一块方糖

  中餐:2个煮鸡蛋,一个西红柿,水煮菠菜(无限量)

  晚餐:1块牛排200g,生菜加橄榄油和柠檬拌食(无)限量

  第2 日

  早餐:一杯黑咖啡,一块方糖

  中餐:200g低脂火腿,一盒天然酸奶200g

  晚餐:1块牛排200g,生菜加橄榄油(其它油也可以)和柠檬拌食(无限量)

  第3 日:

  早餐:一杯黑咖啡,一块方糖,1片烤面包片

  中餐:2个煮鸡蛋,1片火腿,生菜沙拉

  晚餐:水煮芹菜,一个西红柿,一个新鲜水果

  第4日

  早餐:一杯黑咖啡,一块方糖,1片烤面包片

  中餐:200ml橙汁,200g天然酸奶

  晚餐:1个煮鸡蛋,一大根胡萝卜切碎生吃,一块200g的白干酪

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1