央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

便秘吃什么好? 4款减肥排毒餐推荐

发布时间: 2013年02月27日 11:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:经过发酵的食品,对肠道的调理具有不错的效果,而便秘、排毒不畅成为了众多都市女性的困扰,这些问题不但影响身体健康、导致皮肤发质失去光泽,同时也是减肥瘦身的大敌。今天,爱美网小编为你推荐4款发酵减肥食品:酸奶、奶酪、纳豆、盐麴,并通过自制排毒减肥餐来将体内毒素排清,身材不再受积聚物而困扰,瘦下一大圈!

 便秘吃什么好?4款减肥食品 自制美肠排毒餐

  酸奶:乳酸菌

  酸奶是通过乳酸菌来发酵的,乳酸菌在肠道内增加数量,制造出代谢物,然后这些代谢物又能作为乳酸菌和有益菌的“诱饵”,与肠道内其他物质混合后,激活肠道蠕动能力,加速积聚物的排出。

 便秘吃什么好?4款减肥食品 自制美肠排毒餐

  咸酸奶酱

  材料(2人份):

  无糖酸奶300克、盐1茶匙、鳄梨1个、葡萄干4勺、黑胡椒适量、梳打饼干或全麦面包适量。

  做法:

  1、将盐放到无糖酸奶中搅拌,然后倒入滤纸中放置5分钟,隔掉多余的水分。

  2、鳄梨去皮去核,切成小丁,葡萄干也随意切碎。

  3、将隔掉水分的咸酸奶放到碗中,撒上黑胡椒,放入切好的鳄梨和葡萄干搅拌均匀,最后就可以跟饼干或全麦面包一起吃了。 (来源:爱美网)

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1