央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

南非开普敦:因上帝的宠爱而美丽

发布时间: 2013年02月27日 11:41 | 进入复兴论坛 | 来源: 《旅游世界》杂志

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  清晨与大西洋并肩,夜晚拥印度洋入梦,让企鹅为邻,听海豹歌唱,踏浪追逐鲨鱼,迎风伴鸵鸟赛跑,任满载渴望的心灵尽情释放,自由的定义因此更加丰满。就在这里,海角之城,因上帝的宠爱而美丽着……

“海角天涯”

  “海角天涯”

  从风暴角到好望角,一个美丽的希望

  尽管开普敦也曾历经苦难,但依旧美丽如初。历史掠过,用无法复制的传奇书写下辉煌。得天独厚的自然风光则造就了非洲大地上这座活力四射的海滨之城。

海天一线

  海天一线

  好望角一度是世界的尽头,惊涛骇浪的代名词,无法取代的海上生命线,电影《2012》人类浩劫之后的重生之地,更是儿时课本里那份不褪色的记忆。在曾经相当长的一段日子里,几乎没有人知道这个海角的存在,是迪亚士、达迦马这些著名的航海家们,让隐藏了多个世纪的壮美惊艳面世,同时也开启了一个新时代的入口。驶向这里,便从大西洋进入了印度洋;打通这里,便历史性的连通了东西方的海上之路;绕过这里,就到了15世纪西方人梦寐以求的印度。当时的葡萄牙国王兴奋地将迪亚士命名的风暴角改名为“好望角”,意为“美好希望的海角”。不仅那个年代,当下和将来,好望角在,期待和希望就一直在!

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1