央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

盘点北京十大最“吸”明星的购物中心

发布时间: 2013年02月27日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京旅游网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

盘点北京十大最“吸”明星的购物中心

  Top1:东方新天地

  “吸”过的明星蔡少芬、毛舜君、陈法容、姚明、姚晨、田亮、叶一茜、范冰冰、梁静茹、黄晓明、张含韵、姜文、周韵、房祖名、孔维、何平、顾长卫、李湘、林俊杰、周笔畅、李冰冰。

  “吸”星指数:★★★★★

  坐落于王府井步行街的东方新天地现是北京白领、国内外游客购物、就餐、娱乐、休闲的理想场所之一。其内汇聚着世界各地的顶级品牌,如E.Zegna、Dunhill、Kenzo、Paul Smith、Pal Zileri、Givenchy、Burberry、S.T. Dupont、Valentino、Ferre、Missoni和St. John等,是追求精致高尚生活品位的人的不二选择。针对年轻人的活力,新天地里也体现着高端,这种高端并不是奢华,而是一种时尚的高端。

  无论是nike golf,还是宝马生活方式专卖店等等,提供给顾客的不仅仅是新款的产品,更是一种时尚的生活方式。东方新天地的价值还体现在“Shopping Mall”上,“Mall”在英文中的原意指的是购物林荫道,它提供给顾客闲庭信步、而又不用经受雨雪风霜之苦的购物乐趣。大概众明星们也是冲着这样的乐趣来的吧。

盘点北京十大最“吸”明星的购物中心

  Top2:新光天地

  “吸”过的明星:王菲、张曼玉、夏雨、李静、王岩、刘芸、刘孜、陈小艺、朱桦、任静、李慧珍、黄海冰、周迅、陈坤、胡可、李东田、孙菲菲、俞灏明、宋佳。

  “吸”星指数:★★★★★

  新光天地经营品种主要是来自欧美等国家的世界顶级名品、国内精致商品和全国各地的特色消费品。以独特的“高感度国际百货”经营理念,打造全新百货品牌新概念。与众不同的新光天地文化会馆,定期举办文化、艺术、时尚、民俗等等中国的、世界的各类大型活动展览。借助各式文化、主题性活动的举办,让消费者购物之余,增加一份文化艺术的欣赏,从而营造出新光天地独具魅力的品牌文化。来这里的明星们大多是北京本地的一些明星,王菲都来逛过N次了。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1