央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》印象三江源(下) 20130227

发布时间: 2013年02月27日 21:25 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容: 三江源是江河之源,万江之尊,是野生动物的乐园,本期节目跟随记者走进三江源,领略三江源的魅力之美,人文之魄。三江源的藏族婚俗古朴而独特。黑陶有四千多年的历史,被当地的贵族和僧侣尊崇,如今走进了寻常百姓家。本地自制藏土盐富含多种矿物质,更多详情,敬请收看。 (《大美青海》 20130227 印象三江源(下))

《大美青海》印象三江源(下) 20130227 本期节目主要内容: 三江源是江河之源,万江之尊,是野生动物的乐园,本期节目跟随记者走进三江源,领略三江源的魅力之美,人文之魄。三江源的藏族婚俗古朴而独特。黑陶有四千多年的历史,被当地的贵族和僧侣尊崇,如今走进了寻常百姓家。本地自制藏土盐富含多种矿物质,更多详情,敬请收看。 (《大美青海》 20130227 印象三江源(下))
channelId 1 1 2 3be8397441113ddda49e8f540a4e5c44

留言评论

860010-0906020100