央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

味蕾上的浪漫享受 创新美食地图

发布时间: 2013年02月28日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源: GQ

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  带着新恋人享受美食——这是一个考验智商的事情.这时一般是女方看您够不够有创意,懂不懂怎样表达,重点在于两个字:难忘.说实话,我们的建议就是不如交给餐厅,带她吃一顿别致的晚餐,这个是比较容易满足的.但是关键是吃什么?看看以下美食地图,一定有您喜欢的菜.

  创新米其林宴

  View 62 by Paco Roncero是全港唯一结合米其林二星名厨的革新料理艺术及可360度尽览维港至山顶醉人景致的时尚食府。爱侣们在此享受,定必会为Paco Roncero的前卫烹饪技巧,并特别为这份浪漫准备的十道革新菜式而喝采。

  创意晚宴先以餐前鸡尾酒“青柠薄荷鸡尾酒雪葩”揭开序幕,给味蕾热身过后便奉上四款餐前小食,包括餐厅招牌美食“有机温室菜苗脆船饼配橄榄牛油”,以及“牛油果酱配玉米”、“甜菜根海绵伴乳酪”、“热情果脆糖配椰子泡沫”。之后的两款西班牙小食包括极具创意的“ 西班牙番茄冻汤伴帝王蟹橄榄油雪糕”及“ 西班牙黑毛猪腩肉拉面配烟熏鳗鱼荞麦面”则足以震撼宾客的味觉。

  两款主菜,包括肉质鲜爽的“蓝龙虾配马铃薯泡沫及营养海藻”及令人回味的“慢煮和牛配啤梨龙蒿椰子泡沫”,将宾客引领进整晚的美食高潮。朱古力从来都是一顿浪漫盛宴的重要角色,这一回大厨特别为情侣们预备了“草莓白朱古力”。这顿创意晚宴将以小巧美点及咖啡或茶作结。

  View 62 by Paco Roncero

  地址:香港湾仔皇后大道东183号合和中心62楼

  电话:(852)25746262

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1