央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

新西兰浪漫之旅 体验爱情的10种美好

发布时间: 2013年02月28日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 瑞丽女性网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  爱情需要经营,生活需要平淡,因为平平淡淡才是真,但是,生活中也不能缺少刺激和偶尔的浪漫,想要点缀爱情吗?那么来新西兰体验爱情的始终美好吧。

  新西兰十大浪漫体验

  推荐理由:对于充满幻想的浪漫主义者而言,新西兰是一个处处洋溢着浪漫的国度。你将抵达许多如诗如画的地方,经历诸多美妙的体验。你和你的爱人将会发现一些充满魔力的地方,在那里一次又一次地陷入爱河。

  体验篇:

  新西兰十大浪漫体验:

  不管你身处新西兰何地,浪漫总是如影随行。在你即将开始的冒险之旅的每一个角落,无论是人迹罕至的海滩,还是宏伟开阔的林间空地,或是清澈的、繁星满天的夜空底下,浪漫一直守候着你。

  浪漫也为享受特殊的优待提供了充足的理由,新西兰的酒店、度假屋和温泉设施将为你提供超乎想象的浪漫体验。

  在规划你的新西兰浪漫假日之旅时,请确信你的旅行路线之中已包含以下十大体验中的某些部分。

  在南十字星座下与心爱的人执手相望

  NO1:在南十字星座(Southern Cross)下与心爱的人执手相望——新西兰繁星点点的黑色夜空和几近于无的光污染将让你为之倾倒。

  在吉斯本的怀努伊海滨沙滩上守候日出

  NO2:在吉斯本(Gisborne)的怀努伊海滨(Wainui Beach)沙滩上守候日出的第一缕阳光,并点燃你的激情——这里是新西兰以及全世界每天清晨最早看到太阳的地方。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1