央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

西雅图旅游局推出全新身份“VISIT Seattle”

发布时间: 2013年02月28日 16:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

西雅图旅游局日前正式对外宣布,自2013年1月开始,将其官方名称更新为 “VISIT Seattle”,不再继续使用 “Seattle CVB”。一并推出的还有其最新的宣传标识“VISIT Seattle”。这一全新形象将让西雅图旅游局在今后针对不同市场群体的宣传活动中以全新面貌出现。

 

西雅图旅游局主席兼CEO Tom Norwalk先生表示:品牌的全面更新过程将持续数月,最终实现在所有的合作伙伴及针对旅游者的各类宣传资料上完全更新。此次全新形象的推出对于西雅图旅游局的发展历史来说是一个里程碑事件,全新形象的推出将更有效的帮助我们进行未来在宣传推广。

从“Seattle CVB”到“VISIT Seattle”,这一品牌形象的改变也更直接的展现了旅游局在过去十年中的工作内容的逐步改进,从最初简单的会议服务机构转变为致力于对象更为广泛的目的地推广、营销、公关及文化推进业务。不过可以肯定的是,未来西雅图旅游局还是会将会议展览旅游作为工作重点之一。

“对于此次全新形象的推出,我们还有一个更重要的目的,就是努力创建西雅图旅游局的强势品牌,加深“VISIT Seattle”在旅游业各成员及合作伙伴心中的印象,从而帮助我们在行业中有更好的宣传力度,最终实现促进本地区经济发展。作为西雅图乃至华盛顿州旅游推广事业的领导者,我们致力于将旅游业培养成为当地的关键经济支柱,并惠及所有合作伙伴。”Norwalk先生补充道。

最新LOGO说明
    “VISIT Seattle”这个新的名字将向所有游客、会议策划者和团队客人发出诚挚的邀请。新的LOGO简洁雅致,同时也蕴有着更丰富的内涵。
     •小字号的“VISIT”以含蓄的形式表达了西雅图旅游局对来自世界各地客人的热切欢迎,就像它们所代表的这座城市一样好客。    
     •两个单词层叠形式的展示方式,让人能够联想起西雅图市区以及周边山地绿色植被相融合的错落景致,并展现了一座旅游城市光明的发展前景。   
     •作为享有盛誉的“翡翠之城”,绿色的主色调除了能够展示西雅图优美的城市及自然环境,还能表达对自然的尊重。    
     •LOGO中颜色的渐变处理暗示着西雅图的深度,尤其是那些尚未挖掘的丰富旅游资源。

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 美国
  • 西雅图
  • 旅游局
  • 品牌
  • 标识
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1