央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《我是冒险王》河豚岛上的饕餮盛宴 20130227

发布时间: 2013年02月28日 00:04 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 被称为“鱼中之王”的河豚有着极具诱惑的美味,但却含有剧毒,仅仅0.5毫克的毒素就能致人死亡。然而在扬中小岛上,那里不仅公然售卖河豚,而且河豚肉已成为普通家庭的家常菜。本期节目就带您走进这“中国河豚岛”,看河豚繁琐的加工过程,品尝令许多人冒死也要尝试的河豚美味,拜访全世界河豚中毒次数最多的人,看他怎样通过以身试法创造出令剧毒变美味的奇迹。更多精彩敬请收看。 (《我是冒险王》 20130227 河豚岛上的饕餮盛宴)

《我是冒险王》河豚岛上的饕餮盛宴 20130227 本期节目主要内容: 被称为“鱼中之王”的河豚有着极具诱惑的美味,但却含有剧毒,仅仅0.5毫克的毒素就能致人死亡。然而在扬中小岛上,那里不仅公然售卖河豚,而且河豚肉已成为普通家庭的家常菜。本期节目就带您走进这“中国河豚岛”,看河豚繁琐的加工过程,品尝令许多人冒死也要尝试的河豚美味,拜访全世界河豚中毒次数最多的人,看他怎样通过以身试法创造出令剧毒变美味的奇迹。更多精彩敬请收看。 (《我是冒险王》 20130227 河豚岛上的饕餮盛宴)
channelId 1 1 2 3ac4d604413b3ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100