央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《旅游新时空》香格里拉的长寿生活 20130217

发布时间: 2013年02月28日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容: 云南香格里拉是一个令人向往的地方,生活在那里的藏族人民非常懂得养生,他们有着独特的长寿秘诀。长寿法宝一——走,围绕着转经筒转一圈就代表念了一遍经文,不仅锻炼了身体,内心也得到了满足。长寿法宝二——跳,在香格里拉的晚上,每天都会有集体狂欢的场面,不管多大年纪都会加入到民族健身舞中来。长寿法宝三——松茸,这里的松茸品质最好。长寿法宝四——藏医药,神秘的藏医与藏医药都是多年来人们研究的对象。 云南美旅游形象短片展播赛: 1、05号作品《花映温泉水生香》; 2、06号作品《狂欢佤部落-西盟》; 3、07号作品《妙曼普洱-养生天堂》; 4、08号作品《走进春城昆明 阅尽人间春色》; 5、09号作品《石林》。(《旅游新时空》 20130217 香格里拉的长寿生活)

《旅游新时空》香格里拉的长寿生活 20130217 本期节目主要内容: 云南香格里拉是一个令人向往的地方,生活在那里的藏族人民非常懂得养生,他们有着独特的长寿秘诀。长寿法宝一——走,围绕着转经筒转一圈就代表念了一遍经文,不仅锻炼了身体,内心也得到了满足。长寿法宝二——跳,在香格里拉的晚上,每天都会有集体狂欢的场面,不管多大年纪都会加入到民族健身舞中来。长寿法宝三——松茸,这里的松茸品质最好。长寿法宝四——藏医药,神秘的藏医与藏医药都是多年来人们研究的对象。 (《旅游新时空》 20130217 香格里拉的长寿生活)
channelId 1 1 2 0db1833439063ddd528fd8ab0a4e5c44
860010-0906020100