央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《天府旅游》天下峨眉 20121120

发布时间: 2013年02月28日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:峨眉山以其一山有四季,十里不同天的规律,演绎着神奇的自然风光。春天到峨眉,正是欣赏秀色、吐故纳新的好时节。古木参天,流泉飞瀑,风景独秀,是很多朋友夏季愿意选择避暑的地方。峨眉金秋,是七彩也画不透的山之骨骼。冬季如诗如画,冬雪洁白迷人。彭州,是古蜀国的发祥地,素有“天府金盆”、“蜀汉名区”的美誉。彭州市丹景山为我国天彭牡丹的发源地。佛教圣地三昧水景区包括千佛崖、石牌楼、下三昧、中三昧等,千佛崖摩崖造像盘踞于至德山麓的千佛崖上,造像至今尚存37龛,千姿百态,栩栩如生。 (《天府旅游》 20120925 天下峨眉)

《天府旅游》天下峨眉 20121120 本期节目主要内容: 峨眉山以其一山有四季,十里不同天的规律,演绎着神奇的自然风光。春天到峨眉,正是欣赏秀色、吐故纳新的好时节。古木参天,流泉飞瀑,风景独秀,是很多朋友夏季愿意选择避暑的地方。峨眉金秋,是七彩也画不透的山之骨骼。冬季如诗如画,冬雪洁白迷人。 彭州,是古蜀国的发祥地,素有“天府金盆”、“蜀汉名区”的美誉。彭州市丹景山为我国天彭牡丹的发源地。佛教圣地三昧水景区包括千佛崖、石牌楼、下三昧、中三昧等,千佛崖摩崖造像盘踞于至德山麓的千佛崖上,造像至今尚存37龛,千姿百态,栩栩如生。 (《天府旅游》 20120925 天下峨眉)
channelId 1 1 2 4e70e324f2f73ddc209587de0a4e5c44
860010-0906020100