央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》澜沧江畔好风光 20121002

发布时间: 2013年02月28日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容:囊谦县地处三江源生态保护和建设核心区,境内大小山脉纵横交错。独特的地理位置、历史文化和风土人情,构成了丰富多彩、独具特色的旅游资源。在这里,你会觉得来到了天人合一的世外桃源,呆久了会有恍如隔世的感觉。大自然中生命的美在这里淋漓尽致的体现,河流、峡谷、山脉,就让我们跟随镜头去领略澜沧江畔的美丽风光。 (《大美青海》 20121002 澜沧江畔好风光)

《大美青海》澜沧江畔好风光 20121002 本期节目主要内容: 囊谦县地处三江源生态保护和建设核心区,境内大小山脉纵横交错。独特的地理位置、历史文化和风土人情,构成了丰富多彩、独具特色的旅游资源。在这里,你会觉得来到了天人合一的世外桃源,呆久了会有恍如隔世的感觉。大自然中生命的美在这里淋漓尽致的体现,河流、峡谷、山脉,就让我们跟随镜头去领略澜沧江畔的美丽风光。 (《大美青海》 20121002 澜沧江畔好风光)
channelId 1 1 2 1160d0a4cccb3ddc4a9438780a4e5c44
860010-0906020100