央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《天府旅游》成都杜甫草堂 成都龙泉洛带古镇 20121115

发布时间: 2013年02月28日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容:杜甫草堂位于四川省成都市,它是当年杜甫流于成都时的居所,由后人重建得以保存并成为纪念杜甫的博物馆。公元759年冬天,杜甫为避“安史之乱”,携家入蜀,在成都营建茅屋而居,称“杜甫草堂”。 洛带古镇位于龙泉镇北10公里,坐落在龙泉山脉中段的二峨山麓。它建于三国蜀汉时期。洛带古镇保存着较完整的客家文化,古镇及周围的乡民多为广东移民的后裔,走入其间您能感受到浓郁的客家传统。精彩内容,不容错过。 (《天府旅游》 20121115 成都杜甫草堂 成都龙泉洛带古镇)

《天府旅游》成都杜甫草堂 成都龙泉洛带古镇 20121115 本期节目主要内容: 杜甫草堂位于四川省成都市,它是当年杜甫流于成都时的居所,由后人重建得以保存并成为纪念杜甫的博物馆。公元759年冬天,杜甫为避“安史之乱”,携家入蜀,在成都营建茅屋而居,称“杜甫草堂”。 洛带古镇位于龙泉镇北10公里,坐落在龙泉山脉中段的二峨山麓。它建于三国蜀汉时期。洛带古镇保存着较完整的客家文化,古镇及周围的乡民多为广东移民的后裔,走入其间您能感受到浓郁的客家传统。精彩内容,不容错过。 (《天府旅游》 20121115 成都杜甫草堂 成都龙泉洛带古镇)
channelId 1 1 2 4a4381b4ef083ddc209587de0a4e5c44
860010-0906020100