央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》大美青海入画来 20120829

发布时间: 2013年02月28日 14:33 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:大美青海——中国国家画院著名画家青海行采风活动行走了青海的壮美山河,他们来到玉树、互助、贵德、黄南、循化等地,边走边画,完全沉醉到了青海的雄山绿水之中。

      当画家们看到青海的陡峭险峻的峡谷、鬼斧神工的风蚀地貌、多姿多彩的丹霞地貌、丰富多样的历史遗迹、美丽浩瀚的油菜花海、宽广圣洁的青海湖……他们或举起相机连连拍照,或席地而坐抓紧记录。面对青海壮美震撼的美丽,面对热情好客的青海人民,画家们完全被青海的魅力所征服,深刻体会到了“大美青海”的内涵。 (《大美青海》 20120829 大美青海入画来)

《大美青海》大美青海入画来 20120829 本期节目主要内容:大美青海——中国国家画院著名画家青海行采风活动行走了青海的壮美山河,他们来到玉树、互助、贵德、黄南、循化等地,边走边画,完全沉醉到了青海的雄山绿水之中。 当画家们看到青海的陡峭险峻的峡谷、鬼斧神工的风蚀地貌、多姿多彩的丹霞地貌、丰富多样的历史遗迹、美丽浩瀚的油菜花海、宽广圣洁的青海湖……他们或举起相机连连拍照,或席地而坐抓紧记录。 面对青海壮美震撼的美丽,面对热情好客的青海人民,画家们完全被青海的魅力所征服,深刻体会到了“大美青海”的内涵。 (《大美青海》 20120829 大美青海入画来)
channelId 1 1 2 e78980c4b2933ddc1a9abbf80a4e5c44
860010-0906020100