央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏旅游》古道神韵 欢乐金秋芒康行之一 20121004

发布时间: 2013年02月28日 14:33 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:芒康是在川藏线和滇藏线的结合点,是云南进入西藏的第一站,境内雪山林立、江河纵横。2012年9月3日第四届西藏茶马古道旅游文化艺术节在芒康县开幕,举办了四场文艺演出,通过弦子舞、三弦乐舞等展示芒康的风情民俗。芒康县还有红拉山自然保护区,自然景色呈明显的垂直地带规律,景区内还有国际一二级保护动物。除此之外奇景澜沧江大峡谷、度假胜地曲孜卡乡等美不胜收。本期节目带你感受芒康的文化、风俗,品尝当地纯天然的绿色食品。(《西藏旅游》 20121004 古道神韵 欢乐金秋芒康行之一)

《西藏旅游》古道神韵 欢乐金秋芒康行之一 20121004 本期节目主要内容: 芒康是在川藏线和滇藏线的结合点,是云南进入西藏的第一站,境内雪山林立、江河纵横。2012年9月3日第四届西藏茶马古道旅游文化艺术节在芒康县开幕,举办了四场文艺演出,通过弦子舞、三弦乐舞等展示芒康的风情民俗。芒康县还有红拉山自然保护区,自然景色呈明显的垂直地带规律,景区内还有国际一二级保护动物。除此之外奇景澜沧江大峡谷、度假胜地曲孜卡乡等美不胜收。本期节目带你感受芒康的文化、风俗,品尝当地纯天然的绿色食品。(《西藏旅游》 20121004 古道神韵 欢乐金秋芒康行之一)
channelId 1 1 2 97c39f74ce5f3ddc4a9438780a4e5c44
860010-0906020100