央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏诱惑》藏地飞鸿 心希望 20130201

发布时间: 2013年02月28日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:近年来,越来越多的人开始关注西藏的先天性心脏病儿童,一批又一批的医务工作者深入到西藏的各个地区,叶卫华医生是他们中的一员。叶医生对西藏的孩子们一直割舍不下,时刻挂念他们的病情。受叶卫华医生的委托,飞鸿使者带着礼物和牵挂,来到拉萨,了解丹丹一天的生活。详情请收看本期节目。(《西藏诱惑》 20130201 藏地飞鸿 心希望)

《西藏诱惑》藏地飞鸿 心希望 20130201 本期节目主要内容: 近年来,越来越多的人开始关注西藏的先天性心脏病儿童,一批又一批的医务工作者深入到西藏的各个地区,叶卫华医生是他们中的一员。叶医生对西藏的孩子们一直割舍不下,时刻挂念他们的病情。受叶卫华医生的委托,飞鸿使者带着礼物和牵挂,来到拉萨,了解丹丹一天的生活。详情请收看本期节目。(《西藏诱惑》 20130201 藏地飞鸿 心希望)
channelId 1 1 2 0a5b0ac42d093ddd888b76fc0a4e5c44
860010-0906020100