央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》倾听历史的回声 20120815

发布时间: 2013年02月28日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:青海地处祖国的西部,历史上各族人民在这里不断发展,不断融合,创造了灿烂的文化。如今,这里仍然是中国多民族聚居地,这里曾经发生的各民族历史仍吸引着我们去不断探究,而记载历史的古籍更显得珍贵。作为古代记载历史的最好选择,古籍记载成为了古代最常见的记载方式。如今,对不同程度损坏的古籍进行修复成了古籍修复工作者重要的工作,修复工作者需要具有极大的耐心和强烈的责任,不仅需要掌握传统的修复方式,更需要掌握现代科学的修复技术。正是有了他们的辛勤工作,才让我们可以了解那些发生在我们脚下土地上的历史。(《大美青海》 20120815 倾听历史的回声)

《大美青海》倾听历史的回声 20120815 本期节目主要内容: 青海地处祖国的西部,历史上各族人民在这里不断发展,不断融合,创造了灿烂的文化。如今,这里仍然是中国多民族聚居地,这里曾经发生的各民族历史仍吸引着我们去不断探究,而记载历史的古籍更显得珍贵。 作为古代记载历史的最好选择,古籍记载成为了古代最常见的记载方式。如今,对不同程度损坏的古籍进行修复成了古籍修复工作者重要的工作,修复工作者需要具有极大的耐心和强烈的责任,不仅需要掌握传统的修复方式,更需要掌握现代科学的修复技术。正是有了他们的辛勤工作,才让我们可以了解那些发生在我们脚下土地上的历史。(《大美青海》 20120815 倾听历史的回声)
channelId 1 1 2 3999c7e4a78a3ddc1e8b56330a4e5c44
860010-0906020100