央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》清风峡影 山水画卷(上) 20120911

发布时间: 2013年02月28日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:第二届中国西北音乐节·青海互助油菜花音乐会,旨在以大美青海雄浑秀丽兼具的自然美景为依托,以“音乐·自然·人”为主题,让高雅音乐走进自然,走进百姓生活。该音乐会的主办地就在互助县南门峡风景区,南门峡水库始建于1973年,蓄水1840万立方米,其鱼无人喂养,属纯野生鱼,个体很大。在南门峡山上套种的油菜花在蓝天白云的衬托下显得更加美妙、壮观。远远望去,蓝天、白云、山川、村舍、水库皆融入油菜花海之中,充满诗情画意,犹如美术大师精心绘制而成。 (《大美青海》 20120911 清风峡影 山水画卷(上))

《大美青海》清风峡影 山水画卷(上) 20120911 本期节目主要内容: 第二届中国西北音乐节·青海互助油菜花音乐会,旨在以大美青海雄浑秀丽兼具的自然美景为依托,以“音乐·自然·人”为主题,让高雅音乐走进自然,走进百姓生活。该音乐会的主办地就在互助县南门峡风景区,南门峡水库始建于1973年,蓄水1840万立方米,其鱼无人喂养,属纯野生鱼,个体很大。在南门峡山上套种的油菜花在蓝天白云的衬托下显得更加美妙、壮观。远远望去,蓝天、白云、山川、村舍、水库皆融入油菜花海之中,充满诗情画意,犹如美术大师精心绘制而成。 (《大美青海》 20120911 清风峡影 山水画卷(上))
channelId 1 1 2 7ef84aa4bc4d3ddc1a9abbf80a4e5c44
860010-0906020100