央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》穿越天堂梦幻之旅(三) 20121121

发布时间: 2013年02月28日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容:大自然的鬼斧神工造就了互助北山公园的奇特景观,屹立在山峰上的石岭呈现出千姿百态,各种形态组合如栩如生。青藏高原的山上布着密密麻麻的小洞,还有最大的天然大佛“森林睡佛”,植物资源也十分丰富,居住在这里的人们采集山珍,虫草、羌活、当归等来食用,抛开都市的喧嚣在这青山绿水间感受天堂中的梦境之旅。 (《大美青海》 20121121 穿越天堂梦幻之旅(三))

《大美青海》穿越天堂梦幻之旅(三) 20121121 本期节目主要内容: 大自然的鬼斧神工造就了互助北山公园的奇特景观,屹立在山峰上的石岭呈现出千姿百态,各种形态组合如栩如生。青藏高原的山上布着密密麻麻的小洞,还有最大的天然大佛“森林睡佛”,植物资源也十分丰富,居住在这里的人们采集山珍,虫草、羌活、当归等来食用,抛开都市的喧嚣在这青山绿水间感受天堂中的梦境之旅。 (《大美青海》 20121121 穿越天堂梦幻之旅(三))
channelId 1 1 2 608fdfc4f4143ddc209587de0a4e5c44
860010-0906020100