央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 大通:农游结合促发展 20120424

发布时间: 2013年02月28日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容:大通县是国家级的现代农业示范基地,它坚持以工业的理念、园区的模式、生态的要求发展特色农业产业,为了有效把设施农业和观光农业结合起来,特意举办果蔬采摘节来展示大通现代农业发展水平,为特色农业开拓市场搭建平台,同时也以果蔬花卉为“媒”,以节会友。敬请收看! (《大美青海》 20120424 大通:农游结合促发展)

《大美青海》 大通:农游结合促发展 20120424 本期节目主要内容: 大通县是国家级的现代农业示范基地,它坚持以工业的理念、园区的模式、生态的要求发展特色农业产业,为了有效把设施农业和观光农业结合起来,特意举办果蔬采摘节来展示大通现代农业发展水平,为特色农业开拓市场搭建平台,同时也以果蔬花卉为“媒”,以节会友。敬请收看! (《大美青海》 20120424 大通:农游结合促发展)
channelId 1 1 2 16e8f1b9f9c1455da5ca4d7c29673e5a
860010-0906020100