央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《美丽目的地》温暖阿尔山 20121110

发布时间: 2013年02月28日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容:被称为中国温泉博物馆的阿尔山,十月时候已经是漫天飘雪。这里有着令人神往的森林奇观、包治百病的神奇温泉、可用于全身的天然矿物泥、还有当地名贵的特产山珍。在安静祥和的阿尔山,走进平常人家都有土灶、木地板还有储存菜的地窖,日子过得平淡无奇却有着真实的质感。更多精彩内容,敬请收看本期节目。 (《美丽目的地》 20121110 温暖的阿尔山)

《美丽目的地》温暖阿尔山 20121110 本期节目主要内容: 被称为中国温泉博物馆的阿尔山,十月时候已经是漫天飘雪。这里有着令人神往的森林奇观、包治百病的神奇温泉、可用于全身的天然矿物泥、还有当地名贵的特产山珍。在安静祥和的阿尔山,走进平常人家都有土灶、木地板还有储存菜的地窖,日子过得平淡无奇却有着真实的质感。更多精彩内容,敬请收看本期节目。 (《美丽目的地》 20121110 温暖的阿尔山)
channelId 1 1 2 eaaa1314eba93ddc209587de0a4e5c44

搜索更多 内蒙古 何一 的新闻

860010-0906020100