央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》集体婚礼演绎最美乡村爱情 20130205

发布时间: 2013年02月28日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容:过去,在农村一些地方,出于讲排场、讲面子的虚荣心理,婚事大操大办,不但给家庭带来负担,还对社会风气造成不良影响。近年来,在乡、村计生协会和红白理事会的劝导下,他们改变主意,决定新事俭办,22对新人办起了简约而不简单的集体婚礼,这是近年来悄然流行起的“低碳婚姻”的一个实例。(《大美青海》 20130205 集体婚礼演绎最美乡村爱情)

《大美青海》集体婚礼演绎最美乡村爱情 20130205 本期节目主要内容: 过去,在农村一些地方,出于讲排场、讲面子的虚荣心理,婚事大操大办,不但给家庭带来负担,还对社会风气造成不良影响。近年来,在乡、村计生协会和红白理事会的劝导下,他们改变主意,决定新事俭办,22对新人办起了简约而不简单的集体婚礼,这是近年来悄然流行起的“低碳婚姻”的一个实例。(《大美青海》 20130205 集体婚礼演绎最美乡村爱情)
channelId 1 1 2 233af7142fc73ddd439be3130a4e5c44
860010-0906020100