央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《天府旅游》天下峨眉 20120725

发布时间: 2013年02月28日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目的主要内容: 峨眉山地势陡峭,风景秀丽,与峨眉山相呼应的乐山大佛,历经千年依然巍然而坐,再加上峨眉山的座座庙宇,营造了佛教胜地的气势。古来文人骚客、帝王将相纷纷在峨眉山上留下了自己的痕迹,至今保有一份不衰的神秘。其中丰富的文化底蕴,不愧“山之领袖”。街子古镇是川西现存古镇中面积最大、布局最完整的旅游点。平乐古镇弹丸之地演绎了中国灿烂的历史文明,不仅历史悠久,更是四季如春,风景如画。千百年来保存着天然清新的乡土文化。 (《天府旅游》 20120725 天下峨眉)

《天府旅游》天下峨眉 20120725 本期节目的主要内容: 峨眉山地势陡峭,风景秀丽,与峨眉山相呼应的乐山大佛,历经千年依然巍然而坐,再加上峨眉山的座座庙宇,营造了佛教胜地的气势。古来文人骚客、帝王将相纷纷在峨眉山上留下了自己的痕迹,至今保有一份不衰的神秘。其中丰富的文化底蕴,不愧“山之领袖”。 街子古镇是川西现存古镇中面积最大、布局最完整的旅游点。 平乐古镇弹丸之地演绎了中国灿烂的历史文明,不仅历史悠久,更是四季如春,风景如画。千百年来保存着天然清新的乡土文化。 (《天府旅游》 20120725 天下峨眉)
channelId 1 1 2 d5a38ec496493ddc698aa2270a4e5c44

搜索更多 的新闻

860010-0906020100