央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《天府旅游》 江油窦圌山之旅(二)20120722

发布时间: 2013年02月28日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目的主要内容:江油窦圌山以奇、险、幽、秀、绝的特色吸引中外游客。景区内山峰矗立,峰顶各有古庙一座,山峰之间只有一峰有路可通,其余均是铁链悬桥相连。杨老爹和女儿在山崖铁链之间横渡,飞身做着各种高难度动作,引得游客惊呼连连,拍手称奇。上山容易下山难,游客们下山可以选择节省体力的丛林滑道。“山不在高,有仙则灵”,孕育了诗仙李白的窦圌山确实是一个山明水秀,集天地造化的好地方。三圣乡有”花乡“的美誉,是一个集商务休闲、生态旅游为一体的娱乐圣地。在这里人们不但能感受乡村田园文化,更能亲近自然,释放身心。 (《天府旅游》 20120722  江油窦圌山之旅(二) )

《天府旅游》 江油窦圌山之旅(二)20120722 本期节目的主要内容:江油窦圌山以奇、险、幽、秀、绝的特色吸引中外游客。景区内山峰矗立,峰顶各有古庙一座,山峰之间只有一峰有路可通,其余均是铁链悬桥相连。“山不在高,有仙则灵”孕育了诗仙李白的窦圌山确实是一个山明水秀,集天地造化的好地方。 三圣乡有”花乡“的美誉,是一个集商务休闲、生态旅游为一体的娱乐圣地。 (《天府旅游》 20120722 江油窦圌山之旅(二) )
channelId 1 1 2 90fb6494941a3ddce18366bd0a4e5c44
860010-0906020100