央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《美丽目的地》异蛇故乡寻刺激 20130105

发布时间: 2013年02月28日 14:37 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:在湖南省南部的永州,古人柳宗元曾在这写过著名的《捕蛇者说》,世人皆知永州盛产毒蛇,异蛇便成为了永州的代名词。贺毅和玉杨来此寻找异蛇,他们来到永州市芝山区的异蛇山庄,感受各种蛇的形态,这里的捕蛇高手黄师傅还被王锦蛇咬了一口,但他只是简单清理了伤口,然后继续拿出了永州异蛇——眼镜蛇。用蛇泡的蛇酒是非常珍贵的滋补品,蛇产品的种类也非常多,这些都是永州的特色。 (《美丽目的地》 20130105 异蛇故乡寻刺激)

《美丽目的地》异蛇故乡寻刺激 20130105 本期节目主要内容: 在湖南省南部的永州,古人柳宗元曾在这写过著名的《捕蛇者说》,世人皆知永州盛产毒蛇,异蛇便成为了永州的代名词。贺毅和玉杨来此寻找异蛇,他们来到永州市芝山区的异蛇山庄,感受各种蛇的形态,这里的捕蛇高手黄师傅还被王锦蛇咬了一口,但他只是简单清理了伤口,然后继续拿出了永州异蛇——眼镜蛇。用蛇泡的蛇酒是非常珍贵的滋补品,蛇产品的种类也非常多,这些都是永州的特色。 (《美丽目的地》 20130105 异蛇故乡寻刺激)
channelId 1 1 2 880e0c94178f3ddd958986650a4e5c44

搜索更多 湖南 永州异蛇 的新闻

860010-0906020100