央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》玉树女孩央金兰泽之 玉树不会忘记 20121004

发布时间: 2013年02月28日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:玉树藏族女孩央金兰泽以歌曲《遇上你是我的缘》红遍大江南北,在玉树遭受地震之后,她在接受采访时说因为灾难,因为全国人民对玉树的关心和帮助,她一直在哭,哭了很多次。在玉树地震之后,悲伤地央金兰泽毅然擦干眼泪,不断地录制歌曲,不断参加赈灾义演,用一个歌者的方式去为玉树出一份力,去感恩那些帮助过玉树的人。(《大美青海》 20121004 玉树女孩央金兰泽之 玉树不会忘记)

《大美青海》玉树女孩央金兰泽之 玉树不会忘记 20121004 本期节目主要内容: 玉树藏族女孩央金兰泽以歌曲《遇上你是我的缘》红遍大江南北,在玉树遭受地震之后,她在接受采访时说因为灾难,因为全国人民对玉树的关心和帮助,她一直在哭,哭了很多次。 在玉树地震之后,悲伤地央金兰泽毅然擦干眼泪,不断地录制歌曲,不断参加赈灾义演,用一个歌者的方式去为玉树出一份力,去感恩那些帮助过玉树的人。(《大美青海》 20121004 玉树女孩央金兰泽之 玉树不会忘记)
channelId 1 1 2 c3c71de4ce5a3ddc4a9438780a4e5c44
860010-0906020100