央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《天府旅游》成都杜甫草堂 20121122

发布时间: 2013年02月28日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容:杜甫草堂位于四川省成都市西门外的浣花溪畔,是中国唐代伟大诗人杜甫流寓成都时的故居。 杜甫先后在此居住近四年,创作诗歌流传至今的有240余首。草堂古朴典雅,规模宏伟。整座祠宇即有诗情,又富画意,是人文景观和自然景观相结合的著名园林。洛带古镇地处成都市龙泉驿区境内,是成都近郊保存最为完整的客家古镇,有“天下客家第一镇”的美誉,旅游资源十分丰富,文化底蕴非常厚重。镇内千年老街、客家民居保存完好,空间变化丰富,街道两边商铺林立,具有极高的艺术欣赏价值。 (《天府旅游》 20121122)

《天府旅游》成都杜甫草堂 20121122 本期节目主要内容: 杜甫草堂位于四川省成都市西门外的浣花溪畔,是中国唐代伟大诗人杜甫流寓成都时的故居。 杜甫先后在此居住近四年,创作诗歌流传至今的有240余首。草堂古朴典雅,规模宏伟。整座祠宇即有诗情,又富画意,是人文景观和自然景观相结合的著名园林。 洛带古镇地处成都市龙泉驿区境内,是成都近郊保存最为完整的客家古镇,有“天下客家第一镇”的美誉,旅游资源十分丰富,文化底蕴非常厚重。镇内千年老街、客家民居保存完好,空间变化丰富,街道两边商铺林立,具有极高的艺术欣赏价值。 (《天府旅游》 20121122)
channelId 1 1 2 03f30044f4903ddc209587de0a4e5c44
860010-0906020100