央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》天赐圣地青海湖(上) 20120702

发布时间: 2013年02月28日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容:位于青海省东北部的青海湖,是中国最大的咸水湖,这里地域辽阔,草原广袤,河流众多,四周环绕着巍巍高山,四季变换,景色迥然不同。在这里不仅有优美清幽的自然环境,更伴以许多美丽的传说;青海湖不仅自然资源丰富,更是一个鸟的王国,是一个生态重点保护区。 青海湖处处充满着高原特有的魅力,沿着绿色草滩,靠着蓝色湖畔,美景尽收眼底,让每一个远方的客人都流连在这一个富有传奇色彩的圣地。 (《大美青海》 20120702 天赐圣地青海湖(上))

《大美青海》天赐圣地青海湖(上) 20120702 本期节目主要内容:位于青海省东北部的青海湖,是中国最大的咸水湖,这里地域辽阔,草原广袤,河流众多,四周环绕着巍巍高山,四季变换,景色迥然不同。在这里不仅有优美清幽的自然环境,更伴以许多美丽的传说;青海湖不仅自然资源丰富,更是一个鸟的王国,是一个生态重点保护区。 青海湖处处充满着高原特有的魅力,沿着绿色草滩,靠着蓝色湖畔,美景尽收眼底,让每一个远方的客人都流连在这一个富有传奇色彩的圣地。 (《大美青海》 20120702 天赐圣地青海湖(上))
channelId 1 1 2 c80d24fa549e4ea78b7ded7d8266632c
860010-0906020100