央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《跨越中国途观之旅》奔赴最东极 20120418

发布时间: 2013年02月28日 14:37 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:为了挑战男人一生要做的30件事,周远这次要去中国版图的最东端。黑龙江省抚远县乌苏镇,去亲眼见证中国最早的日出。他能否顺利到达中国最东边,登上中俄交界边缘黑瞎子岛?深夜借宿老乡家,他会遇到怎样的情况?界江上偶遇独立小木屋,这里到底有何作用?究竟他能否达成心愿? (《跨越中国途观之旅》 20120418 奔赴最东极)

《跨越中国途观之旅》奔赴最东极 20120418 本期节目主要内容: 为了挑战男人一生要做的30件事,周远这次要去中国版图的最东端。黑龙江省抚远县乌苏镇,去亲眼见证中国最早的日出。他能否顺利到达中国最东边,登上中俄交界边缘黑瞎子岛?深夜借宿老乡家,他会遇到怎样的情况?界江上偶遇独立小木屋,这里到底有何作用?究竟他能否达成心愿? (《跨越中国途观之旅》 20120418 奔赴最东极)
channelId 1 1 2 5a39da9bc4204dfab716a7f6e9719fbf
860010-0906020100