央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《美丽目的地》边城凤凰 20121209

发布时间: 2013年02月28日 14:37 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:凤凰在现实中,它是古典与现代结合的湘西名镇。沈从文的《边城》将他魂梦牵涉系的故土描绘得如诗如画,如梦如歌,也将这座静默深沉的小城推向了全世界。本期嘉宾将自己动手体验繁杂的传统蜡染,深入古寨自制苗家美味,拜师学艺化身古镇老银匠。看两位嘉宾如何反客为主,玩遍凤凰。(《美丽目的地》 20121209 边城凤凰)

《美丽目的地》边城凤凰 20121209 本期节目主要内容: 凤凰在现实中,它是古典与现代结合的湘西名镇。沈从文的《边城》将他魂梦牵涉系的故土描绘得如诗如画,如梦如歌,也将这座静默深沉的小城推向了全世界。本期嘉宾将自己动手体验繁杂的传统蜡染,深入古寨自制苗家美味,拜师学艺化身古镇老银匠。看两位嘉宾如何反客为主,玩遍凤凰。(《美丽目的地》 20121209 边城凤凰)
channelId 1 1 2 dd8cd3e4027c3ddd209587de0a4e5c44

搜索更多 的新闻

860010-0906020100