央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》激情穿越 魅力海西(下) 20120824

发布时间: 2013年02月28日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:青海海西州“激情穿越·2012中国柴达木汽车摩托车集结赛”是青海省体育、旅游部门和海西州共同打造的赛事。大赛在海西州神奇的景色中进行,车手们也在激烈角逐着。比赛中,车手们在路上遇到了各种各样的小问题,但都在最后坚持到了终点。他们在对组织者们周密的安排感到满意的同时,也对沿途神奇的风景赞不绝口。来自湖北的777车队的车手们获得了冠军,而海西州的美丽风光也将会被各地的车手们传向四面八方。 (《大美青海》 20120824 激情穿越 魅力海西(下))

《大美青海》激情穿越 魅力海西(下) 20120824 本期节目主要内容: 青海海西州“激情穿越·2012中国柴达木汽车摩托车集结赛”是青海省体育、旅游部门和海西州共同打造的赛事。大赛在海西州神奇的景色中进行,车手们也在激烈角逐着。 比赛中,车手们在路上遇到了各种各样的小问题,但都在最后坚持到了终点。他们在对组织者们周密的安排感到满意的同时,也对沿途神奇的风景赞不绝口。来自湖北的777车队的车手们获得了冠军,而海西州的美丽风光也将会被各地的车手们传向四面八方。 (《大美青海》 20120824 激情穿越 魅力海西(下))
channelId 1 1 2 9bc39854aeac3ddc1e8b56330a4e5c44
860010-0906020100