央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《美丽目的地》穷游恩施 20121222

发布时间: 2013年02月28日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 这一站何一、铁人来到了位于湖北西部的鄂西恩施土家族苗族自治州。在这里有民风淳朴的乡镇,景色绮丽的恩施大峡谷,更有热情豪放的民族风情。一次深入峡谷的探险,一段真诚有趣的交流,一位西兰卡普传承老太太,一顿豪情万丈的土家宴,二人离开喧嚣都市,在恩施开始了一次纯粹的民风自由行。详情敬请关注本期节目。 (《美丽目的地》 20121222 穷游恩施)

《美丽目的地》穷游恩施 20121222 本期节目主要内容: 这一站何一、铁人来到了位于湖北西部的鄂西恩施土家族苗族自治州。在这里有民风淳朴的乡镇,景色绮丽的恩施大峡谷,更有热情豪放的民族风情。一次深入峡谷的探险,一段真诚有趣的交流,一位西兰卡普传承老太太,一顿豪情万丈的土家宴,二人离开喧嚣都市,在恩施开始了一次纯粹的民风自由行。详情敬请关注本期节目。 (《美丽目的地》 20121222 穷游恩施)
channelId 1 1 2 afdf93e40c833ddd209587de0a4e5c44
860010-0906020100