央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《荒野求生》 20121104

发布时间: 2013年02月28日 14:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:此次贝尔格里尔斯来到鸟无人烟的奇瓦瓦沙漠。将双翼飞机翻转,让贝尔格里尔斯“倒”出飞机,下降到沙漠地面。沙漠上到处是尸骨,轻便易带的骨头将可能帮助贝尔格里尔斯度过之后的难关。利用猎人遗弃的捕猎器,贝尔格里尔斯自制绳索抓钩,试图从高地下到另一处低地。而沙漠腹地的水源,让贝尔格里尔斯暂时放松心情。钻木取火、蛇肉在特殊环境下,非常有用。(《荒野求生》 20121104)

《荒野求生》 20121104 本期节目主要内容: 此次贝尔格里尔斯来到鸟无人烟的奇瓦瓦沙漠。将双翼飞机翻转,让贝尔格里尔斯“倒”出飞机,下降到沙漠地面。沙漠上到处是尸骨,轻便易带的骨头将可能帮助贝尔格里尔斯度过之后的难关。利用猎人遗弃的捕猎器,贝尔格里尔斯自制绳索抓钩,试图从高地下到另一处低地。而沙漠腹地的水源,让贝尔格里尔斯暂时放松心情。钻木取火、蛇肉在特殊环境下,非常有用。(《荒野求生》 20121104)
channelId 1 1 2 4e5eefb4e6ec3ddc209587de0a4e5c44

搜索更多 贝尔格里尔斯 沙漠 的新闻

860010-0906020100