央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《天府旅游》天下峨眉 第二集 20120724

发布时间: 2013年02月28日 14:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

         本期节目的主要内容:在峨眉山,翻卷升腾的云海;冉冉东升的旭日;喷涌云间的霞光;或隐或现的佛光;林间的潺潺溪流;自由飞翔的鸟儿;林间玩耍的猴群;清幽庙宇中的僧尼构成了动静相宜的峨眉山。不仅如此。峨眉山还有着“一山有四季,十里不同天”的天气特征。一年四季,峨眉山都要它独特的美丽。本期节目带您继续欣赏峨眉山。彭州是古蜀国建都立业的核心地区,有着悠久的历史文明,素有“天府金盆”、“蜀汉名区”的美誉。本期节目将您来到彭州丹景山的牡丹园、三味水禅院和龙兴寺,一起去领略彭州的美丽与悠久的历史文化。精彩节目,敬请收看。 (《天府旅游》 20120724  天下峨眉 第二集)

《天府旅游》天下峨眉 第二集 20120724 本期节目的主要内容: 在峨眉山,翻卷升腾的云海;冉冉东升的旭日;喷涌云间的霞光;或隐或现的佛光;林间的潺潺溪流;自由飞翔的鸟儿;林间玩耍的猴群;清幽庙宇中的僧尼构成了动静相宜的峨眉山。不仅如此。峨眉山还有着“一山有四季,十里不同天”的天气特征。一年四季,峨眉山都要它独特的美丽。本期节目带您继续欣赏峨眉山。 彭州是古蜀国建都立业的核心地区,有着悠久的历史文明,素有“天府金盆”、“蜀汉名区”的美誉。本期节目将您来到彭州丹景山的牡丹园、三味水禅院和龙兴寺,一起去领略彭州的美丽与悠久的历史文化。敬请收看 (《天府旅游》 20120724 天下峨眉 第二集)
channelId 1 1 2 6a0a35e495883ddc698aa2270a4e5c44
860010-0906020100