央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》青海湖之旅(上) 20120402

发布时间: 2013年02月28日 14:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容: 在昆仑神话中,青海湖为西王母瑶池,作为我国第一大内陆湖泊,也是我国最大的咸水湖,由于地势高温度低,是理想的盛夏避暑之地,作为圣湖著名景点的鸟岛,万鸟翱翔,和四周的草原一起构成了极具观赏的景点,神秘的祭祀,古老的传说又有着怎样的故事和景点呢?本期节目将为您一一揭晓。 (《大美青海》 20120402 青海湖之旅(上))

《大美青海》青海湖之旅(上) 20120402 本期节目主要内容: 在昆仑神话中,青海湖为西王母瑶池,作为我国第一大内陆湖泊,也是我国最大的咸水湖,由于地势高温度低,是理想的盛夏避暑之地,作为圣湖著名景点的鸟岛,万鸟翱翔,和四周的草原一起构成了极具观赏的景点,神秘的祭祀,古老的传说又有着怎样的故事和景点呢?本期节目将为您一一揭晓。 (《大美青海》 20120402 青海湖之旅(上))
channelId 1 1 2 63fbd79c58eb413da4e3f1d89f2f3366
860010-0906020100